Les comparto la receta del licor café de mi abuela por si quieres intentarlo.
Ahí va:
1 litro aguardiente.
1 k azúcar.
100 gr de café molido.
cascara de naranja (por 5 litros de aguardiente la cascara de una naranja)
1 k azúcar.
100 gr de café molido.
cascara de naranja (por 5 litros de aguardiente la cascara de una naranja)
Se pone el café en una saquito. Al aguardiente se le echa la mitad del azúcar se revuelve bien, se le pone el saquito de café dentro y durante 21 días lo tienen que revolver dos veces al día.
El último día se mide el resto del azúcar en vasos y se pone la mitad de vasos de agua, se pone a hervir a que se haga caramelo y luego se mezcla con el aguardiente.
Ya esta listo para embotellarse.
Se recomienda beber frío en
chupito.
LICOR DE NEGRO CAFE QUE ME TUMBAS QUE ME MATAS LICOR DO NEGRO CAFE FASME ANDAR A CATRO PATAS
Ahi vai o secreto da receta secreta
ResponderEliminarnaranja??? me acabo de enterar, que rico mmmm y con este frío que bien sentaría. Me gusta la foto.
ResponderEliminarPois a ver cándo...
EliminarLa receta puede ser de tu abuela, pero esa foto es mía del blog de cocina. Por lo menos podrías decir de dónde la has sacado, cuesta bien poco...
ResponderEliminarhttp://cocinaconquenyin.blogspot.com.es/2011/02/licor-de-cafe-casero.html
Saludos.