miércoles, 25 de mayo de 2011

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES
8 manzanas.
1 limón.
220 grs. de hojaldre.
25 grs de mantequilla.
60 grs de mermelada de manzana.


PREPARACIÓN

- Preparamos el fondo de la base en donde se va a hacer la tarta con una capa de hojaldre muy fino.

- Colocamos encima las manzanas que antes se han cortado en rodajas finas, cubriendo toda la superficie del hojaldre.

- Sobre las manzanas las untamos con un poco de mantequilla salteada, espolvoreándolo todo con azúcar.

- La introducimos en el horno hasta que se dore la manzana. Una vez sacada del horno le extenderemos una capa de mermelada de manzana.

- Estando ya lista para servir. La tarta de manzana puede tomarse fría o caliente.

(postres tradicionales de la cocina gallega)



ya tienen tarea!!! buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Espero que tu nueva sección me pueda ayudar, ya que hasta el pure de patatas istantaneo me queda mal.

    ResponderEliminar